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SUSTITUYE LAS PATATAS FRITAS

Sustituye las papas fritas por estas deliciosas y saludables batatas horneadas

Ahora a las cosas más deliciosas que los zapatos: batatas fritas. Las patatas dulces son recubiertos en aceite de coco, canela, cilantro, sal y al horno a para cocinarlas a la perfección. Mientras se hornean, unas “patatas fritas” pero mucho más saludables, un bocado crujiente y otros tiernos y deliciosos nos esperan. El alioli se crea mediante la combinación de semillas de cáñamo, aceite de cáñamo, leche de almendras, cilantro, jugo de limón, ajo y vinagre de vino blanco. El resultado es una salsa verde que equilibra el dulzor de las patatas fritas.

¡Son el complemento perfecto para una hamburguesa de verano o una merienda saludable para ser disfrutado por su cuenta!

Ingredientes:

– 2 grandes batatas, peladas y cortadas en forma alevines deseada

– 2 cucharadas de aceite de coco

– 1 cucharadita de cilantro molido

– 1 cucharadita de canela molida

– ½ cucharadita de sal marina

– ¼ de taza de llanura, leche de almendras sin azúcar

– 1 cucharada de aceite de cáñamo o aceite de oliva

– ½ taza de semillas de cáñamo

– 1 diente de ajo

– ¼ de taza de cilantro fresco picado

– 1 cucharada de jugo de limón fresco

– 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco

– ¼ de cucharadita de sal de mar o al gusto

Guarnición opcionales: hojas de cilantro sal marina

Preparación:

1. Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit.

2. Línea dos grandes bandejas para hornear con papel pergamino.

3. Añadir las batatas dulces cortados en un tazón grande. Derretir el aceite de coco y verter sobre las patatas dulces.

4. Mezcle para cubrir. Espolvoree el cilantro, la canela y la sal del mar cucharadita ½ sobre la parte superior y revuelva para cubrir uniformemente.

5. Divida las batatas dulces entre los dos moldes para hornear y uniformemente dispersa. Hornear durante 25-30 minutos, volteando las batatas a lo largo en el punto medio.

6. Mientras las batatas se hornean, haga el alioli de cilantro y cáñamo añadiendo leche de almendra, cáñamo o aceite de oliva, el ajo, el cilantro, el jugo de limón, vinagre de vino blanco y sal de mar a una licuadora. Mezclar a temperatura alta durante 1-2 minutos o hasta que esté suave. Pruebe y agregue más sal de mar, si se desea. Vierta la mezcla en un tazón.

7. Cuando las batatas se hayan cocinado, dejar que se enfríen en el papel.

Transfiera las batatas a un tazón grande o plato y servir junto al alioli de cilantro!


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