Blog de vidasanaybienestar

UNA OPCIÓN PARA CENAR O ALMORZAR

 Pollo molido con vegetales

Ingredientes:

– Pechuga de pollo magra molida

– 1 cdta. de aceite de oliva.

– Cebolla picada

– Ajo porro/puerro picado

– Ajo machacado

– 1 Ají

– Tomate

– Champiñones

– Guisantes congelados

– 3/4 tazas de jugo de tomate

– Comino en polvo

– Pimienta

– Ajo en polvo

– Un poquitico de sal

Preparación:

1. Coloca en una sarten de teflón el aceite de oliva.

2. Sofríe la cebolla, ajo porro, ají, tomate, champiñones y el ajo. Todo picadito.

3. Cuando estén doraditos, agrega la pechuga de pollo molida, el comino, la pimienta, el ajo en polvo y la sal.

4. Al empezar a cocinarse el pollo, agrega jugo de tomate.

5. Espera que se cocine y por último agrega los guisantes, espera a que seque un poco el jugo y listo.

Tip: El pollo molido es ideal para comerlo con arroz integral, batata o plátano al horno. Si lo quieres cenar, cómelo con vegetales al vapor o una buena ensalada.


Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: